酝酿史诗级大交易 湖人想同时将杜欧收入帐下

  

  不Guò据报道,两人还想Zài一起打球。这Yàng一来,想得到他们的球队必须进Xíng超级大Jiāo易,Hú人就Shì其中Yī支。

  杜兰特已经提出了交易申请,而欧文也早Zài交易传闻中。Lián盟各队都想分一杯羹,至少得到其中一个。

酝酿史诗级Dà交易 湖人想同时将杜欧Shōu入帐下

  因Wèi威斯布鲁克身价已经很低,湖人还要搭上其他Qiú员和选秀权。(吴哥)

  北Jīng时间7月1日,NBA史上最重磅的交易可能要发生,湖Rén想一举把杜兰特和欧文同时收入麾下。

  “联Méng一些官员在电话中告诉我,Rú果Tā们想一起打,Nèi么湖人是有能力完成超级大交易的球队,”名记文霍Sī特说。

  Rú果真的要交易,除Liǎo勒布朗-詹姆斯外,湖人所有人都成为筹码,包括安东尼-戴维Sī和威斯布鲁克等人,都会Pī打包。

  显然,湖人有这个实力。Tā们Yě一直想要DuóGuàn,想YàoChāoJí巨星。