郭艾伦:提出转会是职业生涯最重要决定

  郭艾伦通过经纪团队向辽篮提出转会申请后,昨天,他在接受记者采访时表示:“这是我职业生涯最重要的决定,没有之一。”

  本文转自:沈阳日报

  郭艾伦表示,提出转会是他和家人、经纪团队经过慎重考虑做出的决定。他帮助辽篮获得了两Gè全运会冠军和两个CBA总冠军,可以说是,拼尽Quán力Huí报了辽篮对自己的培养。郭艾伦直言:“在取得这些成绩后,我也需要Xīn的挑战。只要我认准的事情,就会义无Fǎn顾地去完成。这是我职业生涯最重要的决定,没有之一。”

  郭艾伦表示,没有辽篮球迷的支持,自己也不会取得目前的成绩。他感谢辽篮球迷对自己的支持和厚爱,希望球迷一如既往地支Chí俱乐部。

  明年男篮世界杯是中国男篮Chòng击巴黎奥运会的关键比赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,希望前往更有Tiǎo战的环境提升综合能力。他表示:“通过最近世预赛和亚洲杯的比赛,队友De表Xiàn给了我很大触Dòng。原以为自己已经做得很好了,现在意识到还Yǒu很大的上升空间。所以,我需要一个更适合的战术体系,挖掘更大的潜力。”郭艾伦直言,转会目的是在联赛Lǐ有好的状态,并把这个状态延续到国家队,帮助国家队取得Hǎo的成绩。